Bayern e Real Madrid empatam pelo primeiro jogo das semis da Liga dos Campeões

EsportesCampeonato Europeu

Brasileiro Vini Jr. foi um dos destaques da partida com dois gols.

O primeiro confronto entre Bayern de Munique e Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões 2023/2024 foi um jogaço. Apesar do domínio alemão no primeiro tempo, foi o time espanhol que abriu o placar. Kroos acertou um passe de cinema rasteiro para Vini Jr., que chegou batendo de primeira para fazer 1 a 0 aos 23 minutos.

Com isso, essa foi a primeira finalização dos merengues na partida. Na volta do intervalo, o time da casa voltou mais ligado e virou o jogo em quatro minutos. Aos 7, Sané acertou uma bomba e fez um lindo gol para empatar.

Assim, pouco depois, aos 11, Musiala foi derrubado na área, e Kane não desperdiçou o pênalti. Quando a situação parecia ruim para o Madrid, ele apareceu novamente. Vinicius Junior fez jogada individual e passou para Rodrygo sofrer o segundo pênalti da partida. O camisa 7 pegou a bola e bateu com confiança para empatar o jogo em 2 a 2 e deixar a série aberta para a decisão na semana que vem no Bernabéu.

Agora, o jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (8) em Madrid. Enquanto isso, Borussia Dortmund e PSG que fazem a primeira partida da outra semifinal amanhã na Alemanha.