​Botafogo-PB goleia a garotada do Bahia e avança para as quartas da Copa do Nordeste

Esportesdeslanchada

O Botafogo-PB entrou em campo precisando vencer o Bahia para garantir a vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @goleada_info

O Tricolor, já classificado, escalou um time formado pelo sub-20, e nem mesmo o técnico Rogério Ceni esteve presente no Almeidão. Após um primeiro tempo equilibrado, o Belo deslanchou na segunda etapa e construiu uma vitória por goleada, com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).

Primeiro Tempo

O primeiro tempo foi equilibrado no Almeidão. O Botafogo-PB conseguiu ser melhor, mas não criou muitas chances de perigo contra o goleiro Pedro. Do outro lado, o Bahia começou bem, mas depois perdeu o controle e não teve oportunidades para assustar o goleiro Dalton.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Botafogo-PB dominou completamente. Com menos de 15 minutos, o Belo já estava vencendo por 2 a 0, com gols de Pipico e Pedro Ivo. Ao longo do confronto, o Alvinegro da Estrela Vermelha continuou forte e ampliou a vantagem, com dois gols de Bruno Mota, incluindo um de pênalti. Essa vitória garantiu a classificação para as quartas da Copa do Nordeste.

Classificação Após 2 Anos

Com essa goleada, o Botafogo-PB está de volta às quartas de final da Copa do Nordeste após dois anos. O Belo quebra o jejum e enfrentará o CRB no primeiro mata-mata da edição de 2024.

Melhor Campanha

Apesar da derrota com a equipe jovem, o Bahia assegurou o primeiro lugar geral na primeira fase da Copa do Nordeste. Na próxima fase, com o elenco principal, o Tricolor de Aço enfrentará o Náutico.