Jogando em Pituaçu, Jacuipense fica no empate com o Sergipe

EsportesSérie D

Equipe de Riachão alcança segundo empate consecutivo na competição nacional

Em mais um embate pela Série D do Campeonato Brasileiro, a Jacuipense enfrentou o Sergipe e manteve a sequência de empates, desta vez em um confronto equilibrado na tarde do último sábado (4), em Pituaçu. O placar final de 1 a 1 refletiu a intensidade da partida e a determinação de ambas as equipes em buscar a vitória.

O primeiro gol da partida veio dos pés do Leão do Sisal, aos sete minutos de jogo. O goleiro Marcelo lançou a bola para o ataque, e em uma jogada de precisão, Edgo deu uma assistência de cabeça para Matheus Firmino, que dominou a bola, avançou e tocou na saída do goleiro adversário, abrindo o marcador para a equipe da casa.

Mesmo sofrendo o gol na primeira etapa, o Sergipe não se intimidou e continuou pressionando. No segundo tempo, Erik cobrou falta direto no travessão, e no rebote, Ian Barreto aproveitou para cabecear e igualar o placar, sem dar chances ao goleiro adversário.

Aos 38 minutos, o volante Diego Aragão, do Sergipe, recebeu cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos. Apesar da vantagem numérica, o time grená não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas, pecando nas finalizações e desperdiçando as chances de virar o jogo.

Com o resultado, o Jacupa ocupa momentaneamente a 2ª posição no grupo A4, somando dois pontos na tabela. O próximo desafio dos comandados de Jonilson Veloso será contra a Juazeirense, no próximo sábado (11), às 15h, novamente no Estádio de Pituaçu.