Vitória sofre revés contra o Cruzeiro e busca recuperação

Esportes"olhar para frente"

Léo Condé pede reação e foco após derrota no Brasileirão

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @Cruzeiro

Após o revés diante do Cruzeiro por 3 a 1, o técnico Léo Condé reconheceu a atuação abaixo do esperado do Vitória, destacando que foi o pior jogo da equipe no Brasileirão até o momento. Apesar da frustração, Condé ressaltou a importância de ter "sabedoria" e "olhar para frente" em busca da recuperação.

O treinador explicou que a estratégia inicial de explorar a velocidade no ataque não foi eficaz diante da pressão intensa do Cruzeiro. As tentativas de ajustes no intervalo foram prejudicadas pelos gols sofridos logo no início do segundo tempo, dificultando qualquer reação do Rubro-Negro baiano.

Diante das dificuldades enfrentadas fora de casa, o foco agora se volta para a estreia na Copa do Brasil contra o Botafogo, seguida pelo confronto contra o São Paulo pelo Brasileirão. Condé enfatizou a importância de buscar alternativas táticas e de elenco para reverter o momento adverso e retomar o caminho das vitórias.

A próxima semana será crucial para o Vitória, que busca reagir nos dois campeonatos em que está envolvido, visando uma mudança de cenário após o início irregular no Brasileirão.