Fluminense de Feira vencia por 1 a 0, mas jogo é paralisado por problemas na iluminação

EsportesBaianão Série B

Partida será retomada nesta segunda, 5

Crédito: Ascom/Fluminense de Feira
O jogo entre Fluminense de Feira e Juazeiro, válido pela quarta rodada na Segunda Divisão do Campeonato Baiano, foi paralisado aos 14 minutos do segundo tempo e o término acontecerá nesta segunda-feira (5) às 15 horas, no estádio Joia da Princesa.

O tricolor feirense vencia por 1 a 0, com gol marcado por Clebson aos 25 minutos da primeira etapa, através de cobrança de pênalti. O primeiro tempo foi encerrado e o segundo tempo recomeçou normalmente até que por volta dos 14 minutos, quando já escurecia, houve a necessidade de se acionar os refletores mais uma das torres de iluminação não foi acesa e o jogo teve que ser paralisado.

Depois de aproximadamente 25 minutos houve a confirmação de que 12 reatores desta torre foram queimados por conta da chuva que caiu em Feira de Santana. Isso impossibilitou a continuidade da partida que foi interrompida e depois de ponderações chegou-se ao consenso de que deveria ser reiniciada nesta segunda-feira (5) às 15 horas no mesmo local.

Com isso, a delegação do Fluminense retornou ao regime de concentração aguardando o complemento do jogo.