Feirenses participam de seleção baiana vice-campeã brasileira de Karate Open

Lutas e Artes marciaisDestaque

Delegação conquistou vice-campeonato na competição disputada em Serra no Espírito Santo

Crédito: Divulgação

A Bahia foi vice-campeã da 6ª edição do Campeonato Brasileiro de Karatê Open (CBKO), realizado no último final de semana na cidade de Serra/ES. Contando com 30 atletas participantes sob o comando da FBKO, a seleção foi comandada pelos professores Gildasio Teixeira, Nadjane França, Orlando Pereira e o feirense Ivo José.

As academias Escola de Karatê Tigres; Fênix; Clube Agika, todas de Alagoinhas; Fênix e Karatê para Todos, ambas de Salvador; Samuray Santo Amaro; Ivo Dojo karate Fighters e Gelkan karate Fighters, de Feira de Santana tiveram representantes na delegação, que teve uma grande participação na competição nacional, que foi vencida pelo Estado de Sergipe, sob a coordenação do do professor Jadson Macêdo, e em terceiro lugar Espírito Santo.

Vale ressaltar que o próximo campeonato brasileiro será realizado em Maceió, em 2024 e servirá como uma preparação para o mundial que será sediado em 2025.