Karol Gimenes conquista ouro no Grand Prix de judô

Lutas e Artes marciaisCategoria até 78 kg

Brasileira conquista a terceira medalha de ouro, após aplicar um Ippon na final

Karol Gimenes é ouro no Grand Prix de Zagreb — Crédito: Divulgação/IJF

Não demorou muito para Karol Gimenes dominar a final da categoria até 78 kg. Faltando ainda quase dois minutos de luta, a brasileira aplicou um Ippon em Yuliia Kurchenko e levou a terceira medalha de ouro para o Brasil neste Grand Prix de judô em Zagreb, na Croácia. Mas as conquistas não pararam por aí. Rafael Macedo (90kg) e Leonardo Gonçalves (100 kg) também lutaram bem e terminaram com medalhas de bronze.

Assim como na semifinal, Karol Gimenes não perdeu tempo e dominou a adversária. Na decisão, a brasileira aplicou um Ippon contra Yuliia Kurchenko e levou a medalha de ouro da competição. Esta foi a terceira medalha dourada para o Brasil neste torneio. Jéssica Pereira (52kg) e Willian Lima (66kg) foram os campeões na estreia do Grand Prix em Zabreb no último sábado.