Série A: Bahia perde para Cuiabá e se complica na briga contra rebaixamento

EsportesCampeonato Brasileiro

Próximo compromisso do Bahia é contra o Athletico-PR, no domingo, 12

Crédito: Rafael Falcão

O Bahia se complicou na briga contra a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (9), o Esquadrão de Aço foi derrotado na Arena Fonte Nova pelo Cuiabá, por 3 a 0, e estacionou nos 37 pontos. O Cruzeiro, que abre o Z-4, tem a mesma pontuação e dois jogos a menos.

A partida desta quinta ficou marcada pela expulsão de Camilo Cándido aos 19 minutos do primeiro tempo. A bola tocou no braço do lateral-esquerdo tricolor, dentro da área, e o árbitro entendeu que era lance para vermelho. Deyverson, de pênalti, Pitta e Ronald marcaram os gols do Dourado.

O próximo compromisso do Bahia é contra o Athletico-PR, no domingo (12), às 18h30, pela 34ª rodada do Brasileirão.