Com time misto, Bahia vence Bahia de Feira e se firma no G-4 do Baianão 2024

EsportesCampeonato estadual

Jean Lucas e Everaldo anotam gols do Esquadrão na Arena Cajueiro

Crédito: Rafael Falcão

Jogando na tarde deste sábado (27), na Arena Cajueiro, pela quarta rodada do Campeonato Baiano edição 2024, o Bahia de Feira sofreu sua segunda derrota na competição. Desta vez o tropeço veio pelo placar de 2 a 0, diante do Bahia da capital. Os gols do Esquadrão de Aço foram marcados por Jean Lucas aos 22 minutos do segundo tempo e Everaldo aos 27 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Bahia chegou aos sete pontos e pulou para a primeira posição momentânea do Baianão, já que possui melhor saldo de gols do que Barcelona de Ilhéus e Juazeirense, que também somam sete pontos.

Destaque para a torcida que lotou a Arena Cajueiro e fez a festa mesmo debaixo de chuva. O estádio Prof. Jodilton Souza recebeu um público de 5 mil torcedores para uma renda de R$ 160.000,00.

Agora, o Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (31), contra o Barcelona de Ilhéus, na Arena Fonte Nova, pela 5ª rodada do Campeonato Baiano. Já o Bahia de Feira joga novamente na quinta-feira (28), às 19h15, contra o Jacuipense, na Arena Valfredão.