De virada, Juazeirense bate Jacuipense e entra no G4 do Baianão 2024

EsportesCampeonato Baiano

O Leão do Sisal ainda não conseguiu vencer no Baiano e segue na zona de rebaixamento

Crédito: Ascom/Juazeirense

Pela segunda rodada do Campeonato Baiano, o Juazeirense recebeu a Jacuipense na noite do último domingo (21), no Estádio Adauto Morais. A partida terminou com vitória do Cancão de Fogo por 2 x 1, com gols de Luis Soares e Alexsandro, já o atacante Pablo marcou para o Leão do Sisal.

O placar foi aberto pelo Jacuipense, com Pablo, nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda parte da partida, o Juazeirense decidiu arriscar mais e buscar o gol. Foi aí que Luís Soares e Alexsandro marcaram para selar a vitória da equipe do Vale do São Francisco, que segue embalada com os bons resultados dos últimos jogos, além da classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste.

Com o resultado, o Cancão de Fogo entrou no G4, com quatro pontos conquistados. Enquanto o Leão do Sisal se isola no último lugar, com zero pontos conquistados.

O próximo jogo da Juazeirense será contra o Jequié, na quinta-feira (25), às 19h15, no Estádio Adauto Morais. Enquanto o Jacuipense vai enfrentar o Atlético-BA no mesmo dia, mas às 21h30, no Estádio Eliel Martins.