Em jogo com duas viradas, Osvaldo brilha e Vitória bate Bahia no Barradão

EsportesBaianão 2024

Atacante faz dois gols e lidera o Leão em triunfo pelo Baianão

Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória

O primeiro Ba-Vi de 2024 fez jus à toda expectativa criada. Em jogo alucinante e com duas viradas, o Vitória levou a melhor sobre o Bahia e venceu partida por 3 a 2, válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano. Osvaldo abriu o placar, mas viu Thaciano e Everton Ribeiro virarem o clássico ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão tomou conta do jogo desde o início, aproveitou expulsão de Rezende e voltou a ficar à frente com Osvaldo e Alerrandro.

Aos 36 anos, o atacante Osvaldo é o jogador mais decisivo do Vitória. Desde o início da partida ele deu trabalho ao Bahia, abriu o placar logo aos cinco minutos e seguiu incomodando. Na etapa final, depois de desperdiçar algumas chances, o veterano não vacilou em nova oportunidade, desta vez de cabeça, para fazer o segundo gol dele.

Com o triunfo neste domingo, o Vitória encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer o maior rival. Vitória e Bahia têm competições distintas nos próximos compromisso. Nesta quarta-feira, o Leão encara o Náutico, às 19h (horário de Brasília), no Barradão, pela Copa do Nordeste. No mesmo dia, mas pela Copa do Brasil, o Tricolor visita o Moto Club, às 20h.

Com o triunfo, o Vitória foi a 13 pontos e colou no Bahia, que caiu para a segunda posição na tabela de classificação do Baianão. O líder é o Juazeirense, com 14 pontos.