Grêmio é letal em 40min e vai à sétima final seguida do Gauchão

Esportes3 a 2

Tricolor não deu chances para o Caxias e liquidou a partida no primeiro tempo

Nem parecia que tinha a vantagem do empate. O Grêmio amassou o Caxias no primeiro tempo e fez três gols em 40 minutos com nítidos sinais de evolução. Com uma menos em todo segundo tempo, sofreu e levou sustos desnecessários no 3 a 2. Mas no fim das contas não tivemos surpresas. O Tricolor confirmou a vantagem e está na sétima final seguida.

O início avassalador do Grêmio deixou claro que jogadores e comissão técnica ignoraram a vantagem da vitória em Caxias do Sul. Com armações rápidas, o time criou as oportunidades e foi letal. Resultado de um time que se mostra cada vez mais entrosado.

A equipe de Renato precisou de 40 minutos para abrir 3 a 0. Resultado de 10 dias de preparação que o técnico soube aproveitar para dar mais entrosamento ao time. Cristaldo é a prova disso. Se antes era questionado, o camisa 10 está cada vez mais à vontade em campo e tem se entendido com os companheiros que chegaram em fevereiro.