Jacuipense e Itabuna empatam em Riachão do Jacuípe

EsportesCampeonato Baiano

O resultado deixou as duas equipes dividindo a liderança do Baianão

Crédito: Divulgação

Voltando a jogar em casa, na cidade de Riachão do Jacuípe, o Jacuipense empatou com o Itabuna em 1 a 1 no último sábado (28), pela quinta rodada do Campeonato Baiano 2023.

Os gols foram marcados no segundo tempo. O Itabuna saiu na frente do placar com gol de Cesinha, que converteu pênalti, aos 28 minutos. Já o Leão do Sisal empatou com gol de Jeam, também de pênalti, aos 42 minutos.

O resultado deixou as duas equipes dividindo a liderança do Baianão com 10 pontos. O Itabuna leva a vantagem de melhor campanha pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o Jacuipense enfrenta o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, no domingo (5). Já o Itabuna joga contra o Atlético de Alagoinhas, no Carneirão, na quarta-feira (1).