Juazeirense sofre revés contra o Retrô-PE com gol nos acréscimos

EsportesSérie D

Cancão de Fogo conhece primeira derrota na competição nacional

Na tarde do último domingo (5), a Juazeirense enfrentou o Retrô-PE pela segunda rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro e conheceu sua primeira derrota na competição. Em um duelo disputado na Arena Pernambuco, o Cancão de Fogo foi superado por 1 a 0, com um gol sofrido nos acréscimos, marcado por Renato Henrique, que entrou no segundo tempo.

O gol decisivo veio aos 47 minutos da etapa complementar, em uma jogada construída pelo meio-campo. Luisinho tentou se livrar da marcação, mas a bola sobrou para Renato Henrique, que driblou o defensor adversário e finalizou cruzado, estufando as redes e garantindo a vitória para o Retrô-PE.

Com esse resultado, a Juazeirense se encontra na sexta posição da tabela de classificação, com um ponto conquistado, um a menos do que o necessário para entrar no G-4, posição ocupada pelo Jacuipense. A próxima batalha dos dois representantes baianos na Série D está marcada para o próximo sábado (11), em um confronto direto que promete ser emocionante, no Estádio de Pituaçu.