Lei do ex em Barueri: Internacional vence o Palmeiras com gol de Wesley

EsportesSérie A

Pênalti perdido por Borré não faz falta, e atacante ex-Verdão decide confronto

O Internacional fez valer a "lei do ex" na noite desta quarta-feira ao vencer o Palmeiras, por 1 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Colorado dominou o primeiro tempo e nem sentiu falta do pênalti perdido por Borré - Wesley, ex-Verdão bateu cruzado para marcar o único gol do jogo. No segundo tempo, os atuais bicampeões do Brasileirão tiveram dificuldade para pressionar e sofreram a segunda derrota na temporada. O resultado

em Barueri também encerrou um jejum de dez anos do Inter sem vencer o Palmeiras em São Paulo.

O resultado manteve o Internacional com 100% de aproveitamento no Brasileirão, com seis pontos em dois jogos. O Palmeiras continua com três pontos.

Palmeiras e Internacional voltam a campo no próximo domingo, às 16h. O Verdão recebe o Flamengo no Allianz Parque e o Colorado enfrenta o Athletico-PR em Curitiba.