Marcelo, do Fluminense, causa lesão grave em rival após lance acidental

EsportesImagem forte

Lateral dá pisão sem querer na perna de Sánchez, leva o vermelho e sai chorando de campo

Sánchez quebra a perna ao ser atingido por Marcelo — Crédito: Reprodução/Paramount+

Marcelo recebeu o cartão vermelho no empate entre Argentinos Juniors e Fluminense por 1 a 1, nesta terça, em Buenos Aires. O lateral deu um pisão sem querer e lesionou gravemente Sánchez, zagueiro da equipe adversária, aos 10 minutos do segundo tempo. O defensor argentino saiu de campo chorando muito ao receber atendimento médico.

Segundos após a dividida, quando o placar era de 1 a 0 para a equipe argentina, Marcelo percebeu a gravidade da situação, pediu para a partida parar e ficou ajoelhado no campo.

O lateral-esquerdo do Fluminense também se emocionou por ter machucado o jogador do Argentinos Juniors. Ele foi expulso e saiu de campo desolado por causa da dividida. Sánchez foi atendido também pelo médico tricolor.

Depois da partida, o Argentinos Juniors informou que o jogador foi levado ao hospital para exames.