Sul-Americana: Marinho faz golaço, Fortaleza empata e está nas quartas de final

EsportesNa raça

Depois de sair atrás no placar, Marinho faz golaço de falta e dá vaga ao Leão

Crédito: Reprodução/Instagram Fortaleza

Marinho foi criticado contra o Goiás. Chegaram a pedir a saída dele no segundo tempo, no último sábado. Mas ele não se abateu.

Nesta terça-feira (8), na Arena Castelão, ele foi o herói da classificação do Fortaleza contra o Libertad, no empate em 1 a 1, que levou o Leão às quartas de final da Sul-Americana. Espinoza marcou para os visitantes no primeiro tempo. Marinho empatou em cobrança de falta, aos 45 minutos do segundo tempo. E fez explodir o torcedor do Fortaleza no Castelão. É a primeira vez que o Fortaleza vai às quartas.

Fortaleza enfrenta América-MG ou Bragantino, que jogam nesta quinta-feira. No primeiro jogo, empate em 1 a 1. O Fortaleza encara o Santos no domingo, às 18h30, pela 19ª rodada da Série A, na Arena Castelão.