Vitória vence Operário-PR e respira para sair da zona de rebaixamento

EsportesBrasileiro da Série B

Mateus Moraes, no primeiro tempo, faz o gol e a primeira vitória do Leão fora de casa

O Vitória venceu o Operário-PR, por 1 a 0, neste sábado, no Germano Krüger, pela 22ª rodada da Série B do Brasileiro. Foi a primeira vitória do time baiano fora de casa. O gol do Leão foi marcado por Mateus Moraes, de cabeça, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Fantasma pressionou, mas sem sucesso.

O resultado ainda não tira o Vitória da zona de rebaixamento. O time baiano segue em 17º, com 23 pontos, colado no Vila Nova, só que atrás no número de vitórias. O Operário-PR fica em 10º, com 32 pontos, e perde a chance de colar no G-4.

O Vitória joga na sexta-feira e encara o Remo, às 19h (de Brasília), no Barradão. Já o Operário-PR entra em campo no sábado e visita o Sampaio Corrêa, às 16h30 (de Brasília), no Castelão. As partidas são válidas pela 23ª rodada da Série B.