Acidente de trabalho no Espanhol: assistente se choca com câmera e deixa partida

EsportesImagem impressionante

Guadalupe Porras é substituída após ferimento

Crédito: Reprodução

Durante a emocionante vitória do Betis por 3 a 1 sobre o Athletic Bilbao no Campeonato Espanhol, um acidente surpreendeu os espectadores e protagonistas. A árbitra assistente Guadalupe Porras se chocou com uma câmera durante o primeiro tempo, resultando em um ferimento que a impossibilitou de continuar atuando na partida. O incidente ocorreu enquanto Guadalupe corria para o centro do campo após um gol do Betis, levando-a a ser prontamente atendida no gramado e posteriormente encaminhada ao hospital para tratar do corte na cabeça. Com a ausência da assistente, o quarto árbitro assumiu suas funções, alterando o curso do jogo.

O impacto do acidente reverberou não apenas na saúde da árbitra, mas também nas dinâmicas do confronto, com a substituição necessária no corpo de arbitragem. O Betis, com a vitória, ascendeu à sexta posição na tabela, garantindo uma vaga na Liga Europa para a próxima temporada. Além disso, a equipe impediu o Athletic Bilbao de se aproximar do Atlético de Madrid, último time dentro do G-4, em um jogo que ficará marcado pelo inusitado incidente que alterou o desdobramento da partida e colocou em destaque a importância da segurança dos profissionais em campo.

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @ManuHeredia21