Athletico-PR fica no empate contra Estudiantes na Copa Libertadores

EsportesSem gols

Furacão insiste, tem gol anulado, mas não passa do 0 a 0 na Arena da Baixada

Crédito: Staff Images/Conmebol

O Furacão tentou, mas não conseguiu sair do zero. No jogo de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores, na quinta-feira (4), o Athletico Paranaense empatou por 0 a 0 com o Estudiantes de La Plata (ARG), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Jogando em casa, o Rubro-negro tomou conta da maior parte das ações ofensivas da partida. O Furacão insistiu muito pelo gol, e chegou a ter um pênalti marcado a seu favor ainda no primeiro tempo. A arbitragem, no entanto, voltou atrás e não assinalou a penalidade com ajuda do VAR. Depois, na segunda etapa, Thiago Heleno balançou as redes, mas viu o gol ser anulado por impedimento. Com o empate, o Furacão precisará de uma vitória fora de casa para avançar sem precisar da disputa por pênaltis.

Athletico e Estudiantes se enfrentam novamente na próxima quinta-feira (11), no Estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, na Argentina. O vencedor do confronto fica com a vaga e enfrenta quem avançar entre Palmeiras e Atlético-MG.