Atlético-BA estreia com goleada no Baianão 2022

EsportesJogo em casa

O início da defesa do título não poderia ter sido melhor

Crédito: Divulgação

Atual campeão do Campeonato Baiano, o Alagoinhas Atlético Clube estreou no estadual de 2022 com goleada, jogando em casa, no estádio Antônio Carneiro, no último sábado (15). O início da defesa do título não poderia ter sido melhor para o 'Carcará' que goleou o time do sudoeste do estado por 4 a 1, diante de cerca de 800 torcedores.

Mesmo com a goelada, que abriu o placar foi o 'Bode', com Jil Bahia logo aos 4 minutos de etapa inicial, porém o Atlético tratou de virar a partida ainda no primeiro tempo, com gols de Bremer, aos 15 minutos e Thiaguinho, aos 21. No segundo tempo, o 'Carcará' ampliou o placar, com outro gol de Thiaguinho, aos 13 minutos e Miller, de pênalti, aos 29 minutos.

Até o momento, líder do campeonato, o Atlético volta a campo na quarta-feira (19) para enfrentar o Doce Mel, pela segunda rodada, em Cruz das Almas. Já o Vitória da Conquista enfrenta o Bahia de Feira, no estádio Lomanto Junior no próximo sábado (22).