Bahia mostra duas faces na vitória sobre Náutico pela Copa do Nordeste

EsportesAltos e baixos

Desempenho oscilante resulta em triunfo tricolor por 3 a 0

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @CascioCardoso

Em uma partida marcada por altos e baixos, o Bahia garantiu sua classificação para a semifinal da Copa do Nordeste ao vencer o Náutico por 3 a 0. Após um primeiro tempo fraco, o Tricolor reagiu na segunda etapa e balançou as redes com Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas.

O Bahia, que entrou em campo após a recente derrota no estadual, mostrou duas faces durante o jogo contra o Náutico. No primeiro tempo, a equipe teve um desempenho pobre, com pouca criatividade e finalizações. No entanto, a segunda etapa trouxe uma melhora significativa, resultando em uma vitória convincente.

As mudanças feitas pelo técnico Rogério Ceni no intervalo, incluindo a entrada de Everton Ribeiro, foram cruciais para a mudança de ritmo da equipe. Com uma postura mais agressiva e trocas de passes mais eficazes, o Bahia conseguiu dominar o jogo e garantir a vitória.

Com a classificação assegurada, o Bahia agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Internacional em sua estreia. O desempenho oscilante da equipe levanta questões sobre sua consistência, mas a vitória sobre o Náutico traz confiança para os próximos desafios.