Brasil tem péssima atuação e perde para Venezuela no Pré-Olímpico

EsportesPrimeira fase

Ramon escala time reserva no início, seleção é dominada no último jogo da 1ª fase

Crédito: Joilson Marconne/CBF

Foi 3 a 1, mas poderia ter sido pior. Essa é a impressão que ficou da derrota do Brasil para a Venezuela, nesta quinta-feira (1) pela última rodada da primeira fase no Torneio Pré-Olímpico.

A seleção brasileira jogou muito mal no estádio Brígido Iriarte, em Caracas. No primeiro tempo, sofreu dois belos gols do meia Segovia, aos 10 e 31 minutos. Antes de esboçar uma reação, houve o gol contra de Rikelme, aos nove minutos do segundo tempo. Alexsander descontou nos últimos minutos, com belo gol.

Apesar da derrota, o Brasil terminou a primeira fase do Pré-Olímpico em primeiro lugar do Grupo A, com nove pontos em quatro jogos. A vitória da Venezuela a garantiu no quadrangular final. Os classificados do Grupo B foram Argentina e Paraguai. A próxima etapa da competição começa na segunda-feira (5).