Chelsea vence Borussia Dortmund e avança às quartas de final da Champions League

EsportesCompetição europeia

Sterling e Harvetz fizeram os gols da classificação dos Blues

Crédito: Reprodução Chelsea/Redes Sociais

Depois de ter perdido a ida na Alemanha, o Chelsea deu o troco em Londres e derrotou o Borussia Dortmund por 2 a 0, nesta terça-feira (7), no jogo de volta da Champions League.

O Chelsea precisava ganhar por dois ou mais gols para conseguir a classificação sem necessidade de prorrogação ou pênaltis. O problema é que isso não acontecia desde o dia 27 de dezembro. De lá para cá, foram 12 jogos fazendo no máximo um gol por jogo até a vitória desta terça.

Em partida movimentada, os Blues conseguiram um gol em cada etapa: Sterling fez no fim do primeiro tempo e Havertz decretou a classificação, em pênalti cobrado duas vezes após interferência do VAR.