Em casa, Atlético de Alagoinhas perde para Falcon na Série D

EsportesDe virada

O time de Barra dos Coqueiros, em Sergipe, venceu por 2 a 1

Crédito: Fellipe Carvalho
No duelo contra o Atlético de Alagoinhas, válido pela segunda rodada do campeonato Brasileiro da Série D, o Falcon mostrou força e venceu de virada, no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, no sábado (13).

O time de Barra dos Coqueiros, em Sergipe, venceu por 2 a 1, com dois gols do artilheiro Neto. O bicampeão baiano em 2021 e 2022 ainda não venceu na quarta divisão do Campeonato Brasileiro.

Mesmo saindo atrás do placar - o Atlético de Alagoinhas saiu na frente com gol de Adriano Michael Jackson, aos 39 minutos do primeiro tempo -, o 'Carcará da Barra' buscou forças para virar o resultado, com dois gols no segundo tempo e conquistar os três pontos.

A próxima partida do Falcon é contra o Sergipe, na Arena Batistão, no próximo sábado (20), com mando do time de Barra dos Coqueiros. Já o Atlético de Alagoinhas enfrentará o Jacuipense, no domingo (21), na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.