Em casa, Jacuipense vence pela primeira vez no Baianão 2024

EsportesSaiu o triunfo

Os gols do Leão do Sisal foram marcados todos no primeiro tempo

Crédito: Lucas Pena/ASCOM/ECJ

Após duas derrotas nas rodadas iniciais do Campeonato Baiano 2024, o Jacuipense venceu a primeira partida na atual edição do torneio, após superar o Atlético de Alagoinhas por 3 a 2 na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, na última quinta-feira (25), pela terceira rodada, em reedição da final do Baianão 2022.

Os gols do Leão do Sisal foram marcados todos no primeiro tempo por William, Jeam e Pablo. O time de Alagoinhas descontou ainda na primeira etapa com Rodrigo e diminuiu a vantagem dos mandantes com Evair no segundo tempo.

Com o resultado, o Jacuipense chega aos 3 pontos e subiu para a sétima posição. O Atlético de Alagoinhas está sexto, com 4 pontos. Na próxima rodada, o Jacuipense enfrenta o Itabuna, no sul do estado, em Ilhéus, no estádio Mário Pessoa, na segunda-feira (29), às 19h15. O Atlético de Alagoinhas irá medir forças com a Jequié, domingo (28), às 18h30, no estádio Waldomiro Borges.