Em casa, Jequié volta vencer no Campeonato Baiano 2024

EsportesJipão venceu Carcará

O time da 'Cidade Sol' contou com uma noite inspirada do artilheiro Kaynan

Crédito: Divulgação de vídeo

Jogando no Waldomiro Borges, a Associação Desportiva Jequié voltou a vencer no Campeonato Baiano 2024, após triunfo por 2 a 0 diante do Atlético de Alagoinhas, no último domingo (28), em partida válida pela quarta rodada da competição estadual.

O time da 'Cidade Sol' contou com uma noite inspirada do artilheiro Kaynan que fez os dois gols dos mandantes, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos da etapa complementar. A ADJ se reabilitou na competição após duas derrotas seguidas e com os três pontos somados aparece na quinta posição com seis pontos ganhos. O Atlético de Alagoinhas perdeu a oportunidade e entrar no G-4 do Baianão e com quatro pontos está na sétima posição do estadual.

Na próxima rodada, a Jequié volta a jogar em casa e enfrenta o Vitória na quarta-feira (31), as 21h30, no Waldomiro Borges. O Atlético de Alagoinhas, que agora acumula duas derrotas seguidas, tenta a reabilitação em casa no estádio Antônio Carneiro no próximo sábado (3), às 16 horas, diante do Jacobina.