Falange Tricolor se recupera na Copa Interbairros com vitória diante do Panela Monstra

EsportesFutebol Amador

Time venceu adversário por 2 a 0

Crédito: Divulgação

Após estrear com derrota na primeira edição Copa Interbairros de Feira de Santana, a Falange Tricolor se recuperou na competição ao bater a equipe do Panela Monstra pelo placar de 2 a 0. O time da Falange Tricolor voltou a campo na manhã do último domingo (27), na Arena da Baixada, no bairro Parque Ipê, pela segunda rodada do certame.

Para o desafio diante do Panela Mostra, a equipe da Falange Tricolor recebeu reforços de alguns atletas que não puderam atuar na primeira partida contra o Ypiranga.

Na primeira etapa o time da Falange Tricolor abriu o marcador com o gol do meia atacante Elimar, que aproveitou a oportunidade e não desperdiçou. Ainda na primeira etapa, o time tricolor chegou ao seu segundo gol, desta vez com o lateral esquerdo João, que recebeu um bom passe e ampliou para a Falange Tricolor.

Na volta para o segundo tempo, o time da Falange Tricolor buscou ampliar o marcador, porém a equipe do Panela Monstra, mudou a postura e dificultou as iniciativas. Sem mexer no placar na segunda etapa, a partida acabou com a vitória do time tricolor. Com o resultado positivo a Falange Tricolor marcou três pontos na Copa Interbairros de Feira de Santana e agora aguarda o final da fase de grupos, que acontece no dia 17 de setembro, para saber a posição na tabela de classificação e consequentemente conhecer seu adversário na próxima fase.