Ferroviária abre vantagem sobre Athletic-MG na semifinal da Série D

EsportesCampeonato Brasileiro

Atacante da Locomotiva balança as redes e deixa time a um empate da final

Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária abriu vantagem na semifinal da Série D. A Locomotiva venceu o Athletic em casa na noite desta quarta-feira por 1 a 0 e está a um empate da final da quarta divisão nacional. O gol da equipe Grená foi marcado por Batista, aos 34 minutos do segundo tempo.

O segundo e decisivo jogo da semifinal da Série D é neste domingo, às 15h, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG).

A Ferroviária avança para a final com um empate. Já o Athletic precisa vencer por ao menos dois gols de diferença para se classificar. Caso a vitória seja por um gol, a decisão será nas penalidades.