Flamengo decepciona e cai para Al-Hilal na semifinal do Mundial de Clubes

EsportesNão foi dessa vez

O placar foi de 3 a 2 em favor da equipe saudita

Crédito: Divulgação/Al-Hilal

Diante da expectativa da torcida de um duelo épico contra o Real Madrid, o Flamengo decepcionou e caiu para o Al-Hilal, nesta segunda-feira (7), na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. O placar foi de 3 a 2 em favor da equipe saudita.

O mengão saiu atrás do placar logo aos quatro minutos, com gol de pênalti de Salem Al-Dawsari. Aos 20, Pedro empatou e deu esperanças à massa rubro-negra.

A coisa desandou aos 53 minutos do primeiro tempo. Gerson foi expulso após cometer pênalti em Vietto. Salem Al-Dawsari cobrou e foi implacável novamente.

Aos 24 do segundo tempo, Vietto marcou o terceiro do Al-Hilal. Pedro ainda descontou aos 46 da etapa final, mas não foi o suficiente.

Agora, o Al-Hilal aguarda o vencedor do confronto entre Al Ahly e Real Madrid, que acontece nesta quarta-feira (8), às 16h.