Fluminense de Feira empata na estreia da Série B do Baianão 2022

EsportesSegunda divisão

Jogo no Joia da Princesa terminou em 1 a 1

Crédito: Hamurabi Dias/FE

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano da Série B e que marcou o retorno da torcida tricolor às arquibancadas, o Fluminense de Feira empatou com o Jequié neste domingo (22), no Joia da Princesa, por 1 a 1.

Apesar de ter saído do primeiro tempo atrás do placar, o Fluminense buscou o empate. No primeiro temo, Gianlucas abriu o placar para os visitantes, aos 22 minutos. Aos 35 minutos do segundo tempo, o volante Welton saiu do banco de reservas para conquistar o gol do empate. Em uma cobrança de escanteio de Jarbas, o jogador do Fluminense de Feira subiu mais do que toda a zaga adversária e fez de cabeça.

O próximo compromisso do Fluminense de Feira pela segunda divisão do estadual, será no domingo (29), contra o Jacobinense, no Estádio José Rocha, em Jacobina. O jogo está marcado para às 14h45. Já a Associação Desportiva Jequié enfrenta o Juazeiro, em casa, no Waldomiro Borges.