Jacuipense é goleado pelo ABC e está fora da Copa do Nordeste

EsportesFase eliminatória

O ABC está classificado para encarar o Sousa

Crédito: Divulgação/Instagram/Jacuipense
Atuando no Estádio Maria Lamas Farache (Frasqueirão), na quarta-feira (20) em Natal, no Rio Grande do Norte, o Jacuipense acabou sendo derrotado por 4 a 2 e deu adeus as chances de seguir brigando para disputar a fase de grupos da Copa do Nordeste em 2022. O ABC está classificado para encarar o Sousa na terceira fase da pré-Copa do Nordeste.

O ABC abriu 2 a 0 com gols de Negueba e Wallyson (pênalti), aos 7 e 18 minutos, porém, ainda no primeiro tempo, o Leão do Sisal reagiu e buscou o empate com Danilo Rios (pênalti), aos 30, e Jeam, aos 41. No entanto, no início da etapa final, o atacante Wallyson, com passagens por Bahia e Vitória, voltou a colocar o time potiguar ne frente, e nos minutos finais, Negueba fechou a conta.

Na 3ª fase da pré-Copa do Nordeste, diferente da 1ª e da 2ª, os classificados serão definidos em 180 minutos. Os jogos de ida e volta estão previstos para acontecerem entre os dias 27 e 28 de outubro e 3 e 4 de novembro.