EsportesBrasileirão Série D

Newton e Welder marcaram para o Leão do Sisal

Crédito: Divulgação
A Juazeirense entrou em campo no último sábado (25) no Estádio Adauto Moraes, para enfrentar o Jacuipense em mais uma rodada da Série D do Brasileirão, a 11ª.

Com desfalque de Nildo, suspenso e Patrik, machucado, o Cancão de Fogo começou o jogo bem e construiu boas jogadas pelos lados do campo, com boas chances de abrir o placar com Ian e Thauan. Mas, em um cruzamento na defesa do Cancão, a Jacuipense abriu o placar com Newton e levou a vantagem positiva até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Juazeirense continuou no mesmo ritmo, em cima do adversário e com mais posse de bola, mas, em um contra-ataque, a Jacuipense sofreu pênalti e Welder aumentou o placar para 2 a 0, colocando números finais ao jogo.

O resultado deixa as duas equipes baianas no G4 do grupo 4 do Campeonato Brasileiro. O Jacuipense na 3ª colocação, com 17 pontos e a Juazeirense na 4º posição, com 13 pontos. O Cancão pode sair do G4 ao fim da rodada, com o resultado da partida entre Atlético (BA) (8º) e Santa Cruz (5º) nesta segunda-feira (27).

Na próxima rodada, a Juazeirense viaja para Recife, onde enfrenta o Santa Cruz no domingo (3). No mesmo dia, reedição da final do Campeonato Baiano 2022, quando Jacuipense e Atlético-BA se enfrentam em Riachão do Jacuípe.