Juazeirense e Itabuna empatam em partida equilibrada pelo Baianão 2024

EsportesTudo igual

Resultado deixou o Cancão de Fogo ainda no G-4

Crédito: Divulgação

No Adauto Moraes, em Juazeiro, em partida disputada na última quinta-feira (1), Juazeirense e Itabuna empataram pela quinta rodada do Campeonato Baiano 2024. O confronto terminou em 1 a 1, resultado que deixou o Cancão de Fogo ainda no G-4 da competição estadual.

O Itabuna abriu o placar no primeiro tempo, aos 30 minutos, com Romário aproveitando um vacilo da defesa dos donos da casa. O empate veio na etapa complementar, com Pedro Henrique deixando igual aos 26 minutos. Com o resultado a Juazeirense está na quarta posição com 8 pontos, já o Itabuna, na sétima posição com 6 pontos.

Pelo Baianão 2024, a Juazeirense volta a jogar na quarta-feira (7), contra o Atlético de Alagoinhas, no estádio Antônio Carneiro, na cidade de Alagoinhas, às 17 horas. O Itabuna novamente joga fora de casa, também na quarta-feira (7), contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h30.