Juazeirense vence Jequié no Adautão e divide liderança do Campeonato Baiano

EsportesBaianão 2024

O Cancão de Fogo engatou a segunda vitória consecutiva

Crédito: Divulgação

A Juazeirense voltou a vencer no estádio Adauto Moraes na noite da última quinta-feira (25) em partida contra a Jequié, válida pela terceira rodada do Campeonato Baiano 2024. O Cancão de Fogo venceu por 2 a 0, engatando a segunda vitória consecutiva na competição.

O time da casa abriu o placar logo no início da partida com gol do atacante Luis Soares, aos 3 minutos e ainda no primeiro tempo ampliou a vantagem com Ian Augusto, aos 21 minutos. Com o triunfo, a Juazeirese chega aos 7 pontos e divide a liderança do Baianão com o Barcelona de Ilhéus, já a Jequié está na oitava posição com 3 pontos somados.

Na próxima rodada, a Juazeirese viaja a Salvador para enfrentar o Vitória no Barradão, no domingo (28) às 16 horas. Já a Jequié enfrenta também no domingo (28), as 18h30 o Atlético de Alagoinhas no estádio Waldomiro Borges.