Séria A: empate heroico aumenta chances de título do Palmeiras

EsportesCampeonato Brasileiro

Alviverde sustenta o primeiro lugar na tabela e fortalece ambição pelo 12º título brasileiro

Crédito: Reprodução/SE Palmeiras

Numa batalha épica, o Palmeiras demonstrou garra ao conquistar um empate crucial contra o Fortaleza fora de casa, mesmo após ficar com um jogador a menos a partir dos 13 minutos do segundo tempo. Este resultado não apenas preservou a liderança no Campeonato Brasileiro após 35 rodadas, como também elevou suas chances de conquistar o título para 56,40%, um aumento significativo em relação aos 45,93% anteriores. Agora, a equipe de São Paulo precisa vencer os três últimos jogos contra o América-MG, Fluminense e Cruzeiro para garantir a taça nacional pela 12ª vez em sua história.

- Grêmio: 1,6%

Mesmo sem alcançar a primeira posição, o Flamengo foi beneficiado na rodada, subindo de 11,69% para 24,00% de chances de conquistar o título. Os rubro-negros, com os mesmos 63 pontos do líder Palmeiras, ultrapassaram o Botafogo na classificação geral, consolidando-se como vice-líder do Brasileirão. Enquanto isso, os alvinegros enfrentam uma crise, sem vitórias há oito jogos, e suas chances de título caíram de 28,88% para 13%.

Próximos desafios decisivos:

- Flamengo vs. Atlético-MG: Confronto direto entre equipes ainda na briga pelo título.

O Atlético-MG, após uma vitória convincente por 3 a 0 contra o Grêmio, aumentou suas chances de 1,50% para 3,26%. Se vencer o Flamengo na próxima quarta-feira e o Botafogo tropeçar diante do Coritiba, os atleticanos têm a chance de assumir a vice-liderança a duas rodadas do fim.