EsportesSó vitórias

Cristiano Ronaldo lidera a equipe para 10 vitórias consecutivas

Crédito: Reprodução/X

No caminho para a Eurocopa de 2024, Portugal emerge como a clara favorita ao título, consolidando seu domínio na fase de grupos das eliminatórias.

A equipe, liderada por Cristiano Ronaldo, conquistou uma vitória convincente de 2 a 0 sobre a Islândia no Estádio José Alvalade neste domingo (19), encerrando sua campanha com uma notável marca de 100% de aproveitamento.

Os gols decisivos surgiram dos pés talentosos de Bruno Fernandes, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Ricardo Horta, aos 20 minutos do segundo tempo, consolidando a vitória lusa.

Campanha impecável

A seleção portuguesa encerrou a fase de grupos das eliminatórias da Eurocopa de 2024 com uma campanha perfeita. Com 10 vitórias em 10 jogos, o time sob o comando do técnico Roberto Martínez exibiu um desempenho excepcional, marcando 36 gols (o melhor ataque) e sofrendo apenas dois (a segunda melhor defesa).

Desafio pela artilharia

Na última rodada, Cristiano Ronaldo ingressou na disputa pela artilharia geral, estando empatado com Lukaku. Contudo, CR7 não conseguiu balançar as redes contra a Islândia nesta partida. Enquanto isso, o centroavante belga deixou sua marca ao marcar quatro gols na goleada da Bélgica sobre o Azerbaijão.

Com o técnico Roberto Martínez à frente, Portugal se destaca como uma força incontestável, alimentando as expectativas dos torcedores para uma Eurocopa repleta de emoções e conquistas.