Vinícius Jr. responde críticas com ironia: 'fazia assim em Copacabana'

EsportesBrasileiro no Real Madrid

Atacante do Real Madrid utiliza redes sociais para rebater reclamações sobre gol de ombro

Crédito: Reprodução/X @mundodabola

Vinícius Jr., atacante do Real Madrid, não deixou passar em branco as críticas sobre o polêmico gol de ombro marcado na recente vitória por 3 a 2 sobre o Almería, pela rodada do Campeonato Espanhol. O jogador recorreu às redes sociais nesta segunda-feira (22) para responder de forma irônica, destacando que sempre utilizou essa técnica desde os tempos de peladas na praia de Copacabana.

O gol, anotado aos 21 minutos do segundo tempo, inicialmente foi anulado pela arbitragem, mas após revisão pelo VAR, foi validado, garantindo o triunfo da equipe madrilenha. Nas redes sociais, Vinícius Jr. não perdeu a oportunidade de ironizar: "Golaço!!! Assim fazia sempre na praia de Copacabana."

A partida contra o Almería marcou mais um capítulo na história do brasileiro no Real Madrid, elevando seu total para 70 gols pelo clube, superando a marca do ex-lateral esquerdo Roberto Carlos. Com a vitória, o Real Madrid permanece na perseguição ao líder Girona na competição, somando 51 pontos contra 52 do rival, que goleou o Sevilla por 5 a 1 na rodada do final de semana.

Vinícius Jr. continua a fazer história no clube espanhol, ocupando a posição de segundo maior artilheiro brasileiro da história do Real Madrid, atrás apenas de Ronaldo Fenômeno, atual gestor do Cruzeiro, que marcou 104 gols durante sua passagem pela equipe. Com 243 partidas disputadas, o atacante mantém sua trajetória ascendente no cenário futebolístico internacional.