Vitória vence Náutico e é campeão da Série Prata da Copa Atlântico

EsportesSub-19

Único gol da final da competição foi assinalado no segundo tempo pelo atacante Rodrigo

Crédito: Maurícia da Matta

O Vitória conquistou, nesta terça-feira (7), o título da Série Prata da Copa Atlântico Sub-19, torneio preparatório para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de base do Leão venceu o Nático por 1 a 0, em jogo disputado no CT do Retrô, na Região Metropolitana de Recife (PE).

O único gol da final da competição foi assinalado no segundo tempo pelo atacante Rodrigo. Ele cabeceou firme para finalizar dentro da área a bola cruzada da direita, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Vitória foi eliminado nas quartas de final da Série Ouro, ao perder para o Botafogo nos pênaltis, mas teve a chance de conquistar a Série Prata.