Atlético-BA empata com CSA e é eliminado da Copa do Brasil

EsportesCSA avança

Marco Túlio e Thiaguinho balançam as redes

Com emoção até o fim, o CSA empatou em 1 a 1 com o Atlético de Alagoinhas, na noite desta quarta-feira (23), e avançou para a segunda fase na Copa do Brasil. As duas equipes fizeram um jogo aberto e com gols apenas no primeiro tempo, com Marco Túlio e Thiaguinho.

Na etapa final, os dois times pressionaram para o segundo gol, mas pararam nos goleiros. Melhor para o Azulão, que fez valer a vantagem que tinha do empate e saiu com a classificação do estádio Carneirão, em Alagoinhas.

O CSA aguarda agora o vencedor de Trem-AP x Paysandu, que se enfrentam na próxima quarta-feira (3). Os jogos da segunda fase têm quatro datas reservadas: 9/3, 10/3, 16/3 e 17/3.