Bahia de Feira cede empate ao Retrô em partida na Arena Cajueiro

EsportesBrasileirão Série D

Tremendão chega aos 4 pontos e até o momento está na 3ª posição

Crédito: Divulgação/ASCOM/Bahia de Feira
Bahia de Feira e Retrô empataram em 1 a 1 neste sábado (20) em partida disputada na Arena Cajueiro, válida pela terceira rodada do Campenato Brasileiro da Série D.

O Tremendão abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Kesley, aos 43 minutos. Já na segunda etapa, o time de Pernambuco empatou aos 44 minutos, com gol de Luizinho, que tinha entrado no time na etapa complementar.

Com o empate, o Bahia de Feira chega aos 4 pontos e até o momento está na 3ª posição do grupo 4. Já o Retrô possui três empates na competição e com três pontos está na 7ª posição.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira enfrenta o Jacuipense, no sábado (27), às 17 horas, em mais um compromisso em casa. Já o Retrô volta a jogar em Pernambuco vai enfrentar o Atlético-BA no sábado (27), às 17 horas