Série B: Bahia fica apenas no empate com Grêmio na Fonte Nova

EsportesCampeonato Brasileiro

O resultado ainda manteve os dois times na zona de classificação

Crédito: Divulgação

O Bahia ficou apenas no empate em 0 a 0 com Grêmio na tarde deste domingo (3), na Arena Fonte Nova. No primeiro turno, o time gaúcho dominou a maior parte das ações ofensivas da partida. Dessa forma, o tricolor encontrou espaço pelo alto. Rodallega foi quem criou as duas melhores chances do Bahia, as duas de cabeça, porém saíram pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o Bahia teve mais oportunidades. Nos acréscimos, a bola sobrou limpa com Matheus Davó, que tocou de direita e acertou a trave.

Com o resultado, os dois times permaneceram na zona de classificação. O tricolor baiano em 3º lugar, com 29 pontos , e o Grêmio em 4º com 26. Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Vila Nova, em Goiânia, na sexta-feira (8). No mesmo dia, o Grêmio enfrenta o Náutico, em Porto Alagre.