Rogério Ceni aponta falhas do Bahia na bola parada e lamenta derrota

EsportesFlhas defensivas

O Tricolor desperdiçou a chance de ampliar a vantagem em relação a zona de rebaixamento

Crédito: Reprodução/Instagram/EC Bahia

O técnico Rogério Ceni lamentou a derrota do Bahia para o Santos por 2 a 1, de virada, em plena Arena Fonte Nova, na abertura da 24ª rodada do Brasileirão. O comandante apontou falhas defensivas nos dois gols sofridos de bolas paradas e destacou a situação complicada que o time se encontra na briga contra o rebaixamento.

"Foi um começo muito ruim da nossa parte. Éramos para ter o domínio da partida e foi o Santos quem teve as melhores oportunidades nos primeiros 10 minutos. Acho que o jogo depois se assentou e começou a ficar bem mais parelho, nós também tivemos nossas oportunidades de gol. No segundo tempo, desde o começo o Bahia foi melhor, controlando o jogo, conseguiu fazer seu gol e continuava jogando bem. Aí vieram duas bolas paradas que não se pode... Temos que estar um pouco mais concentrados para não sofrer gols desse tipo. Então assim, foi um jogo regular, não foi um grande jogo que fizemos, apesar do esforço, da dedicação de todos os atletas", analisou em entrevista coletiva.

O Tricolor desperdiçou a chance de ampliar a vantagem que havia construído em relação a zona de rebaixamento após o triunfo sobre o Coritiba. Com a derrota no jogo desta segunda diante de um adversário direto, o time baiano estacionou nos 25 pontos em 15º lugar e viu o Santos, que ocupa o 17º abrindo a degola, chegar aos 24.

O Bahia terá cerca de 12 dias até o seu próximo compromisso, que será em 30 de setembro, no outro sábado, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 24ª rodada. Neste momento, Mengo é o quarto colocado com 39 pontos no Brasileirão, mas divide as atenções com o jogo de volta da final da Copa do Brasil diante do São Paulo, que será no próximo domingo (24), no Morumbi.