Com gol no fim, Seleção Brasileira feminina vence Canadá

EsportesAmistoso

O Brasil está em preparação para Copa do Mundo Feminina, em 2023

Crédito: Thaís Magalhães/CBF

Após perder a primeira partida, a seleção feminina do Brasil venceu o Canadá, nesta terça-feira (15), por 2 a 1, na Neo Química Arena, em novo amistoso entre as equipes. Os gols brasileiros foram marcados por Bia Zaneratto, aos 41 minutos da etapa inicial, e Ana Vitória, aos 46 da final. Lawrence fez para as canadenses aos 15 do segundo tempo.

O Brasil está em preparação para a Copa do Mundo Feminina, que será disputada a partir de julho de 2023.

Nesta terça-feira (15), a equipe foi a campo com a seguinte escalação: Lorena; Bruninha (Lauren), Kathellen, Tainara e Tamires; Ary Borges (Duda Francelino), Adriana (Jaque Ribeiro) e Kerolin (Ana Vitória); Bia Zaneratto (Ludmila), Debinha (Gabi Nunes) e Geyse.