Cruzeiro derrota Vitória e volta a vencer na temporada

EsportesSérie A

Com segunda derrota o time rubro-negro segue entre os últimos colocados

Cruzeiro e Vitória deixaram o melhor para a etapa final. Só no segundo tempo, as redes do Mineirão balançaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes, o Cruzeiro derrotou o time baiano por 3 a 1, voltando a triunfar na temporada, depois de três tropeços seguidos. Matheus Pereira abriu o placar no Mineirão, o início da etapa final. Lucas Silva fez contra no lance seguinte, mas Rafa Silva voltou a colocar os donos da casa em vantagem no placar. Arthur Gomes ainda teve tempo de marcar o terceiro do Cruzeiro. Pior para o Vitória, que segue sem vencer no Brasileirão.

Com o resultado, o Cruzeiro chega a sete pontos na tabela, assumindo a quinta colocação no Brasileirão. O Vitória aparece em 18º lugar do campeonato, com apenas um ponto somado e um jogo a menos. Os dois times ainda podem perder posições, com o decorrer da rodada.

O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h (de Brasília), diante do Botafogo, no Nilton Santos, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil (clique aqui e confira a tabela). O Cruzeiro joga no sábado, às 21h, contra o Internacional, no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Também pela Série A, o Vitória recebe o São Paulo, no domingo, às 16h, no Barradão.

Fonte: GE/BA