De virada, Bahia de Feira vence Sergipe na estreia do Brasileirão Série D

EsportesArena Cajueiro

Os gols do Tremendão foram marcados por Everton Canela, Pedrão e Ronan

Crédito: Rafael Falcão

Jogando na tarde deste sábado (6), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Bahia de Feira estreou com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro. O time feirense bateu o Sergipe pelo placar de 3 a 1. Os gols do Tremendão foram marcados por Everton Canela, Pedrão e Ronan.

O time do técnico João Carlos Ângelo começou a partida levando um susto, ainda no primeiro tempo o Sergipe abriu o marcador com o meia Birungueta. Contudo, o Bahia de Feira deu logo a resposta e finalizou a primeira etapa vencendo por 2 a 1.

Na etapa final, cobrando pênalti, Ronan deu números finais a partida e sacramentando o primeiro triunfo do Tremendão na competição nacional.

O Bahia de Feira volta a campo no próximo sábado (13), às 17 horas, quando enfrenta fora de casa o ASA de Arapiraca, no estádio Coaracy Fonseca, em Alagoas.