De virada, sub-20 do Bahia de Feira vence Juazeirense e segue invicto no Baianão

EsportesDivisão de base

Gols do triunfo do Tremendão foram marcados por Mike, Fabricio Neguinho e Eduardo

Crédito: Rafael Falcão

Neste sábado (1), jogando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o time sub-20 do Bahia de Feira venceu de virada a Juazeirense e segue invicto no Campeonato Baiano da categoria. Os gols do triunfo do Tremendão foram marcados por Mike, Fabricio Neguinho e Eduardo.

O Bahia de Feira levou um susto logo no início do jogo, com a marcação do gol da Juazeirense. Contudo, o time comandado pelo jovem treinador Geifer Salles, assimilou o gol sofrido e voltou a comandar as ações da partida. Virando o duelo para 3 a 1, garantindo mais três pontos, a liderança do grupo 1, e o sem por cento de aproveitamento.

Logo após o jogo, o técnico Geifer Salles contou a respeito da vitória que mantém a equipe na liderança do grupo. "Foi uma partida muito movimentada, o adversário abriu o placar logo no início em uma falha individual, mas continuamos concentrados, tivemos várias oportunidades de empatar e virar a partida ainda no primeiro tempo. Quando numa inversão rápida conseguimos surpreender o adversário e empatar com Mike no finalzinho do primeiro tempo. Logo no início do segundo viramos o jogo com o gol de Fabrício Neguinho, com o controle da partida e fechamos o placar com gol de Eduardo. Graças a Deus conseguimos mais três pontos e mantemos a liderança do grupo".

O time sub-20 do Bahia de Feira volta a campo no próximo sábado (8), às 9 horas, quando na oportunidade encara o terceiro colocado do grupo 1, o SSA FC, no estádio Metropolitano de Pituaçu.