Doce Mel vence Vitória da Conquista e escapa da zona de rebaixamento

EsportesBaianão 2022

Os dois gols foram marcados por Ruan Bahia e Cesinha

Crédito: Divulgação/Doce Mel

Em confronto direto, o Doce Mel venceu o Vitória da Conquistam por 2 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano, na noite deste domingo. O jogo aconteceu no estádio Barbosão, na cidade de Cruz das Almas. Com o resultado, o time de Sérgio Araújo escapa da zona de rebaixamento do torneio estadual.

O primeiro gol saiu no segundo tempo, após Ruan Bahia cobrar falta e balançar as redes para o Doce Mel. De pênalti, também no segundo tempo, Cesinha ampliou a vantagem para o Doce Mel, deixando o placar em 2 a 0. Com o resultado, Doce Mel escapa da zona de rebaixamento, enquanto deixa o Vitória da Conquista na degola do torneio.

Agora, os dois times têm que se preparar para o próximo desafio no campeonato. O Doce Mel irá enfrentar a Juazeirense, no Adauto Moraes, no próximo sábado, às 16h. Já o Vitória da Conquista vai jogar contra o Vitória, no Lomanto Júnior, no domingo, também às 16h.