Em busca dos primeiros pontos, Bahia visita Vasco no Rio de Janeiro

EsportesBrasileirão Série A

Bahia visita Vasco nesta segunda, 1, às 20h, em São Januário

Crédito: Divulgação/EC Bahia

O Bahia visita o Vasco nesta segunda-feira (1), às 20h, em São Januário, pela terceira rodada do Brasileirão. Após duas derrotas, o Tricolor ainda não conseguiu pontuar na tabela e busca, no Rio de Janeiro, voltar com seus primeiros pontos na bagagem.

Para o desafio diante do Cruzmaltino, o técnico Renato Paiva terá a volta do meio-campista Thaciano. O jogador ficou fora do último jogo do Tricolor na goleada sobre o Volta Redonda, por já ter atuado na Copa do Brasil por outra equipe.

Ainda sem nenhum ponto marcado, o Bahia aparece na zona de rebaixamento ocupando o 19º lugar na tabela de classificação. Com quatro pontos, o Vasco aparece na nona colocação.

Vasco

O Vasco iniciou o Brasileirão surpreendendo o Atlético-MG fora de casa ao vencer por 2 a 1 em pleno Mineirão, marcando os dois gols com 10 minutos de jogo. Depois, como mandante, mas no Maracanã, o Cruzmaltino chegou a abrir 2 a 0 com 40 minutos do primeiro tempo, porém, cedeu o empate ao Palmeiras e o jogo terminou com o placar de 2 a 2.

Para o duelo com o Tricolor, o treinador Maurício Barbieri deve mexer no time. Marlon Gomes vem treinando no lugar de Rodrigo e pode ganhar uma chance como titular na função de segundo volante. Caso isso aconteça, Andrey Santos seria recuado para a função de primeiro volante.