Seleção de Feira de Santana é eliminada com goleada no Intermunicipal 2023

EsportesFutebol amador

Feirade Santana perdeu por 4 x 1 para Itapetinga

Crédito: Reprodução

Na tarde do último domingo (1), jogando no estádio Antônio Carlos Magalhães (Primaverão), em Itapetinga, pela terceira fase do Campeonato Intermunicipal edição 2023. A seleção de Feira de Santana sofreu uma goleada pelo placar de 4 a 1, diante do selecionado de Itapetinga e se despediu do certame.

Na partida de ida, jogando em Feira de Santana, no estádio Joia da Princesa, a seleção feirense já havia sido derrotada pelo placar de 3 a 0. Precisando vencer por três gols de diferença para levar a partida para os pênaltis, o time comandado pelo técnico Aldo Almeida acabou sendo derrotado novamente e eliminado do Intermunicipal.

O atacante Naian abriu o marcador para a seleção de Itapetinga, no primeiro minuto, após saída confusa do goleiro Negrote. Não demorou para o lateral direito Lucas Pinho ampliar com um chutaço cruzado para o fundo da meta. O terceiro gol saiu através do atacante Elvis. O único gol do selecionado feirense saiu dos pés do atacante Klysman ainda na primeira etapa, com belo chute cruzado de dentro da área.

O quarto gol da seleção de Itapetinga saiu na segunda etapa de jogo, com o jogador Robinho, que bateu na saída do arqueiro Negrote, fazendo um lindo gol por cobertura. Sem poder de reação a seleção de Feira de Santana acabou sucumbindo diante de Itapetinga e se despedindo da edição 2023 do Campeonato Intermunicipal.

Com o fim da terceira fase, restam agora 16 seleções na disputa pelo título da maior competição de futebol amador do mundo: Quijingue, Simões Filho, Castro Alves, Ipirá, Ipiaú, Maragojipe, Itamaraju, Porto Seguro, Valente, Serrinha, Coaraci, Cachoeira, Itapitanga, Santo Amaro, Itapetinga e Crisópolis, seguem na disputa.